REQUISITOS:
• Profesional titulado de las carreras de Pastelería, Panadería, Cocina o carreras similares
• Inglés a nivel intermedio (Deseable)
• Office a nivel intermedio
• Experiencia de 5 a 7 años como Supervisor de Pastelería y/o Panadería.
• 2 años de experiencia como Chef Pastelero
• Disponibilidad para laborar de manera presencial en San isidro
FUNCIONES:
• Desarrollar y actualizar el menú de pastelería y panadería del hotel, incluyendo una variedad de postres, pasteles, panes y demás requeridos.
• Crear opciones personalizadas para eventos especiales , trabajando estrechamente con los Gerentes y Ejecutivos Comerciales para asegurar que los productos de pastelería se ajusten a las expectativas de los clientes y al tema del evento.
• Supervisar la producción diaria de todos los productos de pastelería y panadería del hotel, asegurando la calidad, presentación, sabor y consistencia de cada uno.
• Asegurarse de que todos los productos de pastelería cumplan con los estándares más altos de calidad, trabajar en conjunto con la Jefatura de Aseguramiento de Calidad para validar la utilización de ingredientes frescos y de primera calidad.
• Supervisar la presentación de cada producto, asegurándose que sean visualmente atractivos y puedan ser presentados a los clientes.
• Gestionar al equipo de Panadería y Pastelería, realizar la programación de horarios, velar por evitar las horas extras y gestionar su HeadCount en base a la disponibilidad de recursos.
• Gestionar el inventario de insumos de pastelería (harinas, chocolates, frutas, etc.), asegurando que haya suficiente stock para cubrir la demanda, pero sin exceso que lleve a pérdidas.
• Garantizar que todos los procesos de producción de pastelería se realicen siguiendo estrictamente las normativas de higiene, seguridad alimentaria y salud pública.
• Supervisar que el equipo cumpla con los estándares de seguridad, control de temperatura, almacenamiento adecuado y manejo de los productos para evitar contaminaciones o daños.
• Trabajar estrechamente con los departamentos de cocina, servicio de alimentos y bebidas, y eventos para garantizar que la pastelería cumpla con los requerimientos de los clientes y eventos especiales.
• Colaborar con el equipo de servicio para garantizar que los postres se sirvan de manera correcta y en las mejores condiciones.
• Demás funciones requeridas por el área de Cocina y/o Gerencia."
BENEFICIOS:
• Sueldo acorde al mercado
• Participación de puntos hoteleros.
• EPS: Cobertura al 80% de la EPS en plan base.
• Alimentación: Cubierta al 100%
• Lavandería: Servicio de lavandería para ropa de trabajo.
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